Старый знакомый

Я гляжу в прохожие лица,
Проходя сквозь московские арки.
Эта ночь бесконечно длится,
Смотрит взглядом голодной самки.

В декабре этой ночью жарко.
А железные трубы дома,
Отзываются эхом истомы.
Желтый цвет нам диктует рамки.

Белым снегом асфальт притрушен,
Всех сковала зима-кома.
Город окнами светит в душу,
Как хороший, старый знакомый.

Надежда Солнцева


Рецензии
Спасибо за произведение. Ярко прям!

Алексей Азаров Дрозд   17.12.2018 15:45     Заявить о нарушении