Три желания...

В белом вальсе кружились снежинки
Укрывали деревья, поля,
Легковесные словно пушинки,
Этим пухом покрыта земля.

Три снежинки в ладошку упали,
Три желанья сейчас загадай,
Мы из многих тебя выбирали,
Мы растаем - ты не опоздай!

Я сказала: "Пусть Мир будет всюду,
На планете и в душах людских,
И пусть люди о горе забудут,
О заботах печальных, мирских.

А второе желанье - о детях,
Пусть здоровыми будут всегда,
Улыбнуться все мамы на свете,
Да продлятся их жизни года!

Я себе попрошу вдохновенья,
Слышать Неба слова без преград,
В каждый час и в любое мгновенье,
И не нужно иных мне наград!"

Три снежинки растаяли быстро,
Уж слезинки блестят при луне,
Промелькнула звезда, яркой искрой,
Может это почудилось мне?


Рецензии
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ !!! ПИШИТЕ, ПИШИТЕ И ПИШИТЕ !!!

Александр Нельсон   16.12.2018 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, пишу по мере возможности))) С улыбкой.

Алина Тайга   16.12.2018 11:10   Заявить о нарушении