Молитва

      Молитва         
         Нина Димовская

В твоих устах любовь,
извечной тайны грусть...
Твоя еврейская душа,
прижалась, словно калька,
к моей...дышу тобою,
тобою чувствую,
нет веры никому, ты один...
И мир вокруг меня умолк.
Звенят колокола в выси...
стозвонно отозвался звон      
в душе, я пред тобою пала ниц...
перед очами синими,
что море в бриз
полуденный, перед талантом
поэта истого, высокого...
пред сердцем, горячей которого
не знала, твоя харизма
победила...прочь
все мои сомненья.
И желаний вихрь
приподнял меня ввысь...
К тому, кто видит
всё и слышит,
чьё сердце кровоточит
за свой, поруганный, народ.
И к небесам поближе...
к мечтам о счастье
невозможном...и возможном.
И рухнула я о земль,
пред иконой
Матери Божьей...
с мольбою
о любви твоей,
Тебе я верю,
лишь тебе...
и слову верному.
Любви на плаху
я положила сердце...
своё...ты - моё сердце!
06.12.2018.
      ***
картинка из интернета.


Рецензии
Насколько глубоки и проникновенны Ваши стихотворения, Нина! Всегда нахожусь под грандиозным впечатлением после прочитанного! Потрясающе! ...С Рождеством Христовым Вас! Всех земных благ!

Людмила Иконникова   07.01.2023 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете мои стихи,Людмила.
Это безмерно радует меня!
С Рождеством!
Здоровья,счастья,любви и вдохновения!

Нина Димовская   07.01.2023 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.