Согласие

(песня)


Назвал поэзию
Краесогласием
Из-за созвучия
Концовок строк
Чудак из древности,
Который счастлив был,
Когда рифмованной
Речь сделать смог.

Лилась мелодия
Через веков края,
Звуков тождественность
Слагала гимн
Вселенской радости,
Восторгу бытия,
Эхом откликнулась
В сердцах других.

Пределы всех миров
Незримо связаны
Слиянием
Отдельных голосов.
Поэт и слушатель –
Особы разные,
А души
В унисон
Поют любовь.


Рецензии