Я -целую взаимно

         .....
               
 "Я   целую.....взаимно...."- 
    Сердце    рвётся      в   зенит,-
     И  торжественным   гимном
      Над     Вселенной      звенит
       Эта   фраза   простая,-
     выдох  -лишь     для  двоих....
    Но    ...Проблемы     растают,
   И    светлей   станет    миг.
  Растекается   нежность-
    по    стихам  ,по   душе-,
    Ты-  моя  неизбежность,-
   Это    ясно   уже.
    Я  взаимно  целую-
     в    каждый     день   ,
    в   каждый  путь...
И   шепчу    аллилуйя:
"Только   будь....Просто    будь!   "


Рецензии
Вдохновенное стихотвопение! Приятно что прочла его своим утром.
С благодарностью! Елена.

Алёна Болгова   15.12.2018 04:10     Заявить о нарушении
бЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ!!

Дьяченко Елена Валерьевна   15.12.2018 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.