Скоро Новый Год

Ёлки , ёлки, всюду ёлки,
Значит скоро Новый Год.
Новый Год, весёлый, звонкий
По стране родной пройдёт.
Все мы станем на год старше,
Только старше-не старей
И пойдём по жизни маршем,
Всё быстрей и всё быстрей.
Ёлки, ёлки, всюду ёлки,
Значит скоро Новый Год,
Новый Год, весёлый, звонкий
По стране родной пройдёт.


Рецензии