Первый цветок после войны

[FREE] FREESTYLE RAP INSTRUMENTAL BEAT

Россия мать, встречай солдата,
Встречай родная, он идёт.
Идёт с войны, в село родное,
И песню бравую герой поёт.

Встречай родная, Россия мать,
Люблю просторы, леса и реки,
Но где же дом? И где село?
Одни развалины и старики калеки.

Вот это да, не вижу края;
Так, значит так мы здесь живём?
Давайте дружно дом построим,
В котором мы и заживём.

А где то здесь и был колодец,
В котором чистая вода,
Теперь там яд уже наверно,
Или неметская труха.

Ну, что мне делать, мои люди?
Ведь, я и так почти герой,
Пол жизни отдал я за ногу,
Только протез вместо ноги стальной!

Встречай родная! Россия мать!
Люблю просторы, леса и реки.
Но где же дом? И где село?
Одни развалины, и старики калеки.

Встречай Россия! Земля родная!
Иди ко мне, родной сынок.
Там, где ты сын оставил ногу,
На этом месте зацветёт цветок.

Как я люблю тебя святая,
Старушка - мама ты моя!
Налей мне стопку чистой водки,
Её я выпью за цветы... И за тебя!

20.10.2020г.


Рецензии
С Победой!
Да будет мир во всём мире.
Спасибо, Андрей.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.10.2020 15:24     Заявить о нарушении
Да будет мир во всём мире!
Спасибо Александр Ляйс

Андрей Лобазов   19.10.2020 10:17   Заявить о нарушении