Русский дух-грозное оружие!

Закончилось время падений;
И это признак не плохой-
Значит у нас всё хорошо.
Правда,взлётов пока не заметно-
Видно время это ещё не пришло.

Россия строго охраняет рубежи:
"Ни в небе,ни на суше,ни на море-
Враги,наши не пытайтеся пройти.
Защитить Россию мы свою сумеем-
Ты,Родина нам только прикажи.

Ты же помнишь,СТРАНА,
Как в прошлой,страшной войне-
Враг подошёл вплотную к Москве.
Собирался уже парад проводить,
Но НАРОД собрал последние силы;
И сумел РУССКИМ ДУХОМ и ВОЛЕЙ-
Врага грозного разбить!

Ведь на войне,как на войне-
Стрелять нет смысла холостыми.
Стена валилась на стену,
Как на КУЛИКОВОМ ПОЛЕ;
И победили те у кого сильнее-
Сила духа и конечно ВОЛЯ!


Рецензии