Все в прошлом...

Посвящаю своим потерянным друзьям, жившим вместе со мной в московском сквоте на Цветном Бульваре в 90-е(ул. Трубная, дом 17 с.1)
;
Все в прошлом:
Куртка. Дождь. Работа.
Портреты. Книги. Нищета…
Сундук, Цветной и суета ..
Уют. Арбат. Концерты. Сцены.
Аляска. Куба. США.
Париж. Кафе у темной Сены
Бомжи, коты и ни гроша..

Россия. Сумерки. Заботы.
Памир. Непал. Награды. Квоты.
Котлеты, борщ. Камин, паркет.
Гектар газона. В будке свет.
Друзья... Вакантные места.
Полвека.
Сретенка как пристань.
Пурга средь лета. Эшафот.
Уж близко.
Зовет?


© Copyright: №216091702101
 


Рецензии