Я хочу, чтоб не было..

Я хочу,чтоб не было,
Я желаю,чтоб стало.
Чтоб размножилось то,
Чего так не хватало.
Чтобы солнце светило,
Чтобы всех согревало.
Чтобы счастье людей
По пятам догоняло.
Чтобы то,что мешало
И всех  раздражало,
Навсегда безвозвратно
У всех исчезало.
СеЛена


Рецензии