Я хочу подарить тебе сына...

Я хочу подарить тебе сына….
Чтобы был на тебя он похожим,
Чтобы в нем была твоя сила
И глаза чтоб твои были тоже.

Я хочу, чтоб его первым словом
Стало слово важное - «папа»,
Чтобы понял ты удивленно –
Это высшая в жизни награда!

Я хочу подарить тебе сына…
Чтобы в нем мы с тобой продолжались,
Я хочу, чтоб ты дал ему имя,
И в глазах твоих нежность читалась

Чтоб спешил ты домой каждый вечер,
И ключом открывая квартиру
Слышал топот ножек навстречу
С криком «папочка мой любимый!!»….


Рецензии