Тушинский гуцул

Первый транш был совершен в размере 3 млрд. долларов в 2013 году

По крови я на четверть западенец
Не белорус, якут, татарин или ненец
Кредитный ветер из Москвы подул
Так, нос по ветру...вспомнил, что гуцул
С карпатских гор пришла родня моя
Хоть не сидел с Бендерой в схроне я,
Не лил геройски на Майдане руду алую,
Но требую от транша долю малую
Для москалей то будет не затратно-
У гарна хлопца газ в плите бесплатно
Я тушинский гуцул, по-моему прикольно
Плывут мимо кармана транши...больно
Мне Кремль обеспечит жизнь вольготную,
Не то "з друзями" выйду на Болотную
Предупреждаю вас: " Все это не забава.
Транш в долларах возьму. Героям слава!"
2014


Рецензии