Зачем Вы русские девчонки?

 Зачем вы русские девчонки,
Стремитесь за границей жить?
Ведь там совсем другие нравы,
Смотри!Волчицей будешь выть!

 Любви там нет!Есть секс,нажива,
Весь заслонит ваш свет души,
И вы завянете в расцвете,
Польстившись на его гроши.

 Ведь если дерево с корнями
Взять, да и вырвать из земли,
Оно завянет и засохнет,
Вот также поступили Вы!


 P.S.Мисс Москва вышла замуж за короля Индонезии.


Рецензии