Цвет настроения лайка

Цвет настроения лайка,

Меня ты тихонько облайкай,

Мой маленький, маленький зайка.

На хвостик одену я бантик

И рожки на ушки натяну,

Пушистик ты мой, ми-ми-мишка,

В Ютюбе будешь не серенькой мышкой.

Персоной известной какой-то.

Мне просто в портале сказали:

"Возьми любимого Тишку

И выставь на главной странице".

Теперь ты мой лапушенок

Такой ненаглядный и классный

Гуляешь в сетях интернета,

Пространство собой заполняешь

Любимое чудо родное.

Роднульке надену штанишьки

Чтоб ласкавый был мой ребенок,

Тебя я ведь знаю с пеленок,

Любименький мой милинький котик,

Мохнатый, душистый шмеленок,

На улицу выбижал утром,

По лужам прошлепал свиненок,

Купать тебя надобно снова.

А цвет настроения лайка,

Меня ты тихонько облайкай.


Рецензии