Снова дождь в декабре

Снова дождь в декабре...
Холод, сырость, туман,
Дождь слезой на стекле-
Вновь природы обман.

В моём городе смог,
Все куда-то спешат,
Наша жизнь - это срок,
Без возврата назад.

Скучной осени след,
И минуты  бегут.
Снега белого  нет,
А его очень ждут.

Серость мне не страшна,
Вновь рассеется мрак!
Ну, а дальше - весна,
Мой цветущий маяк!


Рецензии