В зелень синеву

Не теоретически
Я хочу практически
В Таи-таи-ланд
Певец - музыкант
Выдай каскад нот
Шире открой рот
Столик в середине
Пьяненький я ныне
Помечтать под водочку
Как сажусь на лодочку
И плыву – плыву
В зелень – синеву
В чужой мир фантазии
Окунусь в буддизм
В незнакомой Азии
Там мой организм
Ой охота побывать
Всем на вас там наплевать
Впрочем и у нас
Всем начхать на вас
В счастье безмятежное
В солнышко безбрежное
В любовь бесконечную
Постоянно вечную
Надо торопиться
С утречка побриться
Самолёт, путёвочка
Тайская бабёночка
Помечтать под водочку
Как сажусь на лодочку
И плыву – плыву
В зелень – синеву
В чужой мир фантазии
Окунусь в буддизм
В незнакомой Азии
Там мой организм
С кем - нибудь в объятии
При должном принятии
Тайки и массаж…
Ждите я весь ваш
Тайки и массаж
Я искренне ваш


Рецензии