Вспоминая последнее лето

Вспоминая последнее лето,
Я не хмурюсь, я просто скрываю игру,
Что с тобой мы затеяли где-то,
В поле шелковых трав на ветру.

А ты помнишь последнее лето?
Cколько звезд насчитал ты тогда?
В океане космическом где-то
Я оставила грусть навсегда.

Не смотри, что я хмурюсь сегодня,
Я всего лишь скрываю игру,
Вспоминаю последнее лето
В поле шелковых трав на ветру.


Рецензии