В садах

В садах где древа зеленеют,
Нет места горестям и злу.
Нет места слезам и печали,
И радостям в них не бывать.

В садах где древа зеленеют,
Ты слышишь шепот молодых ветров.
В них всё мирское исчезает,
И как свеча во тьме, лишь тает...

В садах где древа зеленеют,
Твоя душа нашла уют.
Там молчаливо мысли тлеют,
И ветви древ тебе лгут.

В садах где древа зеленеют,
Свободен ты от всех оков.
Лишь ветер молодой ликует.
В ветвях зелёных древ их дом,

В садах где древа зеленеют,
Ветра тебе напомнят друг.
Что о былом лишь тот тоскует,
Кто горю предавал свой дом!


Рецензии