Лапа загребущая

И лапа загребущая
Дотянется до каждого
Ухватится за горло,
За тощенькое горлышко,
И вытрясет последнее,
Включая и жильё

А ну-ка выворачивай карманы
Твою мать,
Ты, что иуда денежки
Решил себе забрать...


Рецензии