Поздравление

Добротой наполнен каждый день,
некогда, не видим, суетимся.
Новый Год стучится в нашу дверь,
чтобы дать нам шанс остановиться:
снова обнаружить свет любви
в теплоте заброшенного круга,
вовремя домашних сохранить,
поддержать расстроенного друга,
вспомнить о забавах,
налегке -
в доброе ребячество вернуться,
 искупаться в ледяной реке,
в волшебство и в радость окунуться.
И увидеть у себя гостей,
выиграть приз, открыв счастливый сектор...
Дороги мгновенья этих дней!
С Новым Годом, АВТОРЫ ПРОЕКТА!


Рецензии