Снайпер

Катя , лучшая из лучших метко бьет в десятку.
Добровольцем ушла на фронт , отдаст силы без остатка.
В холод , зной и непогоду Катенька воюет.
Сердце девичье врага за километр чует.
Хрупкой девушке , войти в историю героем.
Оккупантам не пройти идет разведка боем.

 девушкам воевавшим на фронтах Великой Отечественной войны посвящается .


Рецензии