Ода печали

воз гордости обиды зла
несем мы времени бега
идем по млечному пути
печаль печалит впереди

печально солнце в голове
печальный Вася в темноте
печальный выведенный стих
печально видео у них

печаль закралась в каждый дом
печально мыслит гостраном
печально дождик моросит
печально чай в руках дымит

печально всё куда не глянь
печально утренняя рань
печально телу в суете
печально образу во сне

печально думать и страдать
печально хочеться посрать
печально естся пьеться ...
печальный выстроенный храм

печаль лидирует теперь
и вы открыли эту дверь
печалька постопью фонит
печаль корону всё бронит

печаль заканчиваю стих
в печально тусклом тоне псих
давай умноживать печаль
и опечаливать печаль

печаль окутала весь мир
как хищный спрут во тьме светил
вся атмосфера терпкий ад
давай печалиться ребят

печальны речи в пустоте
и на лице они уже
ковейер мысленных частот
всё выдаёт печаль болот

и не осознанное зло
вибрирует не то добро
печальной сущности дела
печаль печати борода

2018


Рецензии
Почему-то я заамечаю грустных и угрюмых лиц больше стало в обшественных транспортах ,в очередях в магазинах и на улице . К чему бы это ?

Фатима Шейхи   25.12.2018 18:47     Заявить о нарушении
А лет 10_20 назад их меньше было ?

Сережа Вечностев   25.12.2018 22:11   Заявить о нарушении
Нет , не меньше .В восьмидесятые меньше было .

Фатима Шейхи   25.12.2018 22:30   Заявить о нарушении