Неспокойная весна

НЕСПОКОЙНАЯ          ВЕСНА

ВОТ   РЕЧУШКА ТОНЕНЬКИЕ ЖЕРДОЧКИ.
Я ПЕРХОДИЛ   ПОЗНАВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
ЕЖИКИ ВЫСОВЫВАЯ  МОРДОЧКИ
УДИВЛЯЛИЬ НА МОЮ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ?
А ВЕСНА НЕМНОГО   ПОКУРАЖИТСЯ
И ЗАТЕМ СТАНОВИТСЯ    ТИХА.
МЫ С ТОБОЙ СЛОВАМИ ШИЛИ ПЛАТЬИЦЕ,
ЧТОБ    ВОЙТИ В СОЗВЕЗДИЕ СТИХА?
НАШИ СТРОЧКИ НА ПОЛЯНКУ СЫПАЛИСЬ.
ЗЕЛЕНЕЯ. МНОГОЕ МОГЛИ.
ВОТ ТАКИЕ ИС ПЫТАНЬЯ     ВЫПАЛИ
НАШЕЙ ОСЯЗАЕМОЙ ЛЮБВИ?


Рецензии