Когда мы сможем

Когда мы сможем общаться светом,
я кольца радуг тебе пришлю,
и к сарафану весенних веток
каёмку розовую пришью.

Когда мы сложим сердца и память,
то будет встреча из долгих зим.
А до тебя мне снега растаять
желаньем пламенным, прорасти.

Когда мы сможем легко общаться,
стихи как птицу мою встречай.
Пообещай мне моменты счастья,
уже подсвеченные сейчас!


Рецензии