Брюк прежних награда

Я пытался одеть брюки -шала-ла-ла-ла,
Влез,но молния-зараза подвела,
Отказалась упрямо вверх идти, забастовку объявила...

На фиг булочки и кексы я все разом послал,
Прикупил некалорийных хлебцев и сказал:
Докажу сам себе, что большая воли сила!


Приседаю,отжимаюсь, встаю на носки,
Кофе "голый" пью, не кисну от тоски,
Сбросить лишние кило я смогу: пусть не завтра!

Только этот процесс совсем не быстро идет,
Не летит супер-джетом, а черепахой ползет,
Подожду. Ведь маячит впереди брюк прежних "награда"!
06.12.2018


Рецензии
Привет, Саша! Необычно видеть романтика таким юмористом)) Смеюсь и желаю твоему ЛГ осуществить свою мечту! С теплом. Татьяна

Татьяна Суханова 3   06.12.2018 12:17     Заявить о нарушении
Таня, привет! Спасибо! Этот стих придется редактировать. Есть неточности.

Александр Владимирович Новиков   06.12.2018 19:31   Заявить о нарушении