Хоть и знаешь, что тебя люблю

на «Ты ведь знаешь» (Виктор Гусак)
http://www.stihi.ru/2018/12/01/6130

Хоть и знаешь, что тебя люблю,
Чувств ко мне своих ты не имеешь.
Но тебе что шторм по кораблю,
Только ото Всех... баб уши греешь!

Не сведёт с тобою нас тропа,
Заросла давно уже полынью.
Любопытных сколь прочтёт толпа -
"Обвиняешь Всех... Повяз гордынью!".




ЭКСПРОМТ:


Горды все мужики своей победой,
но девушкам они приносят беды,
сердечко милой разобьют
и тут же в сторону уйдут.

Александр Шелехин   06.12.2018 13:35

Гордыня, спесь - они умеют!
В блаженстве свои ушки греют.
А что затеяли пожар в пустыне,
Всё отзовётся нашим милым.

Галина Римская   06.12.2018 13:19 


Рецензии
А может,это строй иллюзий, наитий,
Пелена тумана – слабые нити)))))))

С теплом, Галина

Агапи-Галина   07.12.2018 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
С улыбкой и теплом, Ольга.

Олечка Макарова   02.01.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.