как хочу я в лес, прекрасный край

как хочу я в лес, прекрасный край, к веткам что, проводят по лицу.
ветер развивает пряди золотые, я спешу к прозрачному ручью.

как хочу забыть про все, на свете, позади оставить пустоту,
сохранить в себе остатка человека, прорастить надежду и мечту...


 


Рецензии