Святая Русь...

Святая Русь, храни людей -
Своё бесценное богатство,
Храни божественное братство
Для воплощения идей.

Для созидания и мира,
Для торжества благих начал
Дай помощь ангелов эфира,
Дай лодкам страждущих причал.

Славянских отроков решение
Необратимо и верно`.
Тобой великое значение
Для жизни праведной дано.


Рецензии
Мощно. Философское видение исторических разломов
истории России высвечено.
Можно только (не ,... не позавидовать), -восхититься!

Николай Михайлович Новиков   23.12.2018 23:04     Заявить о нарушении