Калейдоскоп

Верни меня в калейдоскоп событий,
Туда, где вместе проводили вечера,
Где от дождя нам не было укрытий,
И улыбались нам с тобою небеса.

Верни мне то тепло и нежность,
Напомни вкус любимых и уже забытых губ.
А я не вспомню , как ты забыл про верность,
Как был со мною резок и немного груб.

Зажги свечу на нашей дряхлой черной тумбе,
Почувствуй аромат весны.
А я сожгу те мысли, что изнутри съедают, губят,
И на душе проявят радугу  капельки росы.

За разговором я пойму:
Назад глядеть - смешно и глупо.
Забудь любовь в лице моем,
Забудь во мне родного друга.

Прошу, в калейдоскоп событий меня не возвращай,
Прости те разговоры перед сном.
И робко говоря "Прощай..."
Мы разойдемся, зная , как было хорошо вдвоем.


Рецензии