Признавайтесь в любви

Признавайтесь в любви , даже если от вас отреклись ,
Признавайтесь в любви , без опаски дурного финала .
За своё до последнего вздоха проси и молись .
Даже если взаимности нету, и потенциала.

Опустив свои руки не станет душе горячее ,
Бросив все, ты не сможешь от мыслей своих убежать .
И когда ты поймёшь что на сердце твоём все труднее .
Говори ему «нужно ещё и ещё поднажать « !

Признавайся в любви , и не бойся в ответку отказа.
Ведь любить это значит душевно себя отдавать .
Бескорыстно дарить ощущения, чувства и фразы.
Признавайся в любви , и не смей от неё убегать.


Рецензии
понравилось.
с нелюбимым жить мученье
нелюбимым быть беда...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.12.2018 10:14     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Ольга Юрьевна Шинкарева   06.12.2018 12:09   Заявить о нарушении