Письма

Я написала тебе кучу писем,
А все никак не могу отправить.
Время летит,торопимся мы с ним ,
Не успевая ошибки исправить...
Я недавно вернулась
из дома родного,
Там все так же тихо,
Все так же знакомо.
Там из детства всплывают
живые картинки
И обратно зовут голосом невидимки.
Помнят наше знакомство
все березки у дома,
Это ж надо подумать,
сколько лет мы знакомы.
Я пишу тебе вновь
и все знаки расставлю,
Только это письмо
я тебе не отправлю.


Рецензии