Бумеранг

В руке бумеранг, далеко он летит.
Черёд сладких минут ожиданья...
Проживи их, покуда судьба не вратит
Слез поток и ничтожность страданий.

Запуская, не думай о вечности вьюг,
О грядущих событиях, ломке,
Что постигнет, когда возвратится он вдруг
И ударом судьбу твою скомкает.

Проживи этот миг, запусти механизм.
Полюби, пофлиртуй и почувствуй!
Отпусти свой снобизм, скептицизм и трагизм.
А вернётся, – тогда уж безумствуй.


Рецензии