Праздничная могила

Розовый закат наполняется темнотой
И в белом тумане невидно ничего,
А сам ты не понимаешь
Где находишься в теперешний час.

И я тебе скажу открыто
«Ты в гостях у нас!
Угощайся если хочешь.» - Предложил вампир
«Вот тебе язык, а вот ухо
А если хочешь вот и человечье брюхо,
Угощайся и будь нам другом!»

«Кровь пей – это не вино!»
- Предлагает второй за одно.
Но мужчина в этот час,
Был напуган и кричал.
Дикаря им было не утешить
И пришлось его задушить.

Вот проходит пару дней,
А родителям о сыне нет вестей,
Им вот это не почём,
Отец пошёл за колом и топором.

Но жена пытается остановить его:
«Ты постой, ты куда?
Не хочу я потерять ещё тебя!»
«Не волнуйся ты моя,
Буду мстить я не страдая.»

И отправился храбрец
В дом ужасов, который не встретишь нигде.
Но вот такая судьба,
Что женщина осталась одна.

И как ей сейчас жить,
Если она решила сама себя задушить.
Вот такой вести нет нигде,
Как вся семья уходит на белый свет.
                2003


Рецензии