Качканарские Волшебницы

Они...
Разгонят серость Будней!
Устроят Праздник просто Знатный!
И смехом будет полон зал,
От конкурсов весёлых трудных но приятных!!!
Они сольются с коллективом,
Своими станут непременно!
Зовите их в корпоративы,
У них семейные события Премьеры!!!
Не повторяются и Новое в почёте!
Звоните Спрашивайте!!!
С Новым Годом!!! (СВ(к))


Рецензии