spletnikam

Они все повязли в сплетнях,
И закрыть не могут рот,
То, что вложено в их сердце,
Запросто от них уйдёт.

Ты не верь всем этим живым,
Они тайны не хранят,
То, что скажешь по-секрету,
С легкостью распространят.

Вещи, что берут за душу,
Никому не говори,
Среди друзей, не все друзья,
Среди врагов не все враги


Рецензии