По кругу

Стиль одежды сменив и тон,
ты, восторженная, живая,
замерзаешь и ждёшь трамвая
в отсыревшем своём пальто;

ты — съезжающая с ума,
матерящаяся Кассандра;
ты уже влюблена в курсанта
и невинна уже весьма;

не хомячишь уже коржи
и хомячишь опять обратно,
ведь предали уже стократно
и любовь, и друзья, и жизнь;

ты уже не качаешь пресс
и качаешь опять по кругу;
ты целуешь свою подругу
и стрелою летишь в чс;

ты, мотая на ус года,
страхов полные и обиды,
засыпаешь, тоской убита,
но с надеждою, как всегда.

06. 12. 2018.


Рецензии