Я танцевать всегда любила

Стара для танцев стала я.
В лета преклонные вступаю.
А там, где может  и могла
Мужчин-партнеров не хватает.

Порой на целый зал один,
Что королем себя  считает,
Хотя сам в возрасте седин,
Тех, что моложе,приглашает.

Мне с дамой претит танцевать,
А повилять нестройным телом
И пот поспешно вытирать,
Поверьте, уж совсем не дело.

Всегда вальсировать любила,
Была и в быстром хороша.
Но время тело изменило.
Не постарела лишь душа.


Рецензии