Я буду большим и сильным

Я буду большим и сильным,
Красивым и даже мудрым,
Но может не в этой жизни,
Но может не в это утро.

Пройду по зимней дороге,
Скрипя по талому снегу.
Ослепшие мокрые ноги
Уносят уставшее тело.

Я буду большим и сильным,
Счастливым.. так будет нужно,
Но только не в этой жизни,
Но только не в это утро.


Рецензии