желание

Рукой своей меня касалась,
Я грезил ей,
Лишь улыбаясь.
Мечтал коснуться нежных губ.
Но вот проснулся,
Снова труп.
Всё серо. Люди, травы, небо.
Всё серо, жить во сне бы мне бы.
Там ярко, там тепло царит,
И образ милый мне до боли,
Мой разум в облаках парит,
А я как коршун, что в неволе,
Над головой моей гранит.
И снова я спешу уснуть,
Я не хотел ведь просыпаться,
Мне бы хоть раз её куснуть,
Мне бы хоть раз с ней раздеваться.
Ничего боле не желал,
Чем аромат её вдохнуть,
Я все что есть, все бы отдал,
Лишь в ней бы полностью тонуть.


Рецензии