Для тебя

Он ей приносит розы,
И заплетает косы,
И брюки просит не носить.
Умоляет измениться -
Не пить, не материться,
Опустить глаза и извиниться.
Она льёт тихо слёзы,
Вновь расплетая косы,
И милого молит её простить.
Умоляет отстраниться -
Не любить, но и не злиться,
Отпустить её и удалиться навсегда...
"Я ненавижу косы,
Люблю ромашки, а не розы,
И неудобно юбки-платья мне носить.
Умоляю я - давай простимся,
Не люблю тебя, уймись ты,
Отпусти меня, и уходи навсегда...
Прошу..."
 
    (вру для тебя)


Рецензии