Боже какое утро

Боже,какое утро!
Пляшут в верху облока.
С них сыпется нежная пудра.
Цвета белого молока.

Манит не хоженность тропок.
Хочется первым бежать.
Но снег под ногами как хлопок.
Все продолжает лежать.

Мороз не даёт растаять.
Сегодня он очень суров.
И нам до весны на память.
Оставит из снега покров.


Рецензии