Зима в России

                Зима в России
                Чудесная пора
                Спят под снегом озимые
                Весной наступит их пора.
                А сейчас пора для деток.
                Коньки и лыжы. новый Год
                И падает рябина с веток
                И на окне мороза вензелёк
                Лишь неразлучны две подруги
                Россия и зелёные поля.
                РОССИЮШКА -ЗЛАТЫЕ КУПОЛА.....

         Надя.можешь  изменить добавить и убавить.
          тётя Валя разрешает.


Рецензии