Тоска

Снова в своей кровати,
Свет электронных часов,
От безысходности спятив,
Сквозняк мне слёзы утёр.
Покой не находила,
Ожиданье теперь позади,
Болью стянувшие жилы -
Лечили проливные дожди.
Одиночество рубило на части,
Обнимала воздух руками,
Время - убийца злосчастный,
Водил безмолвно кругами.
Уныние било о стену,
Забывалась под парами вина,
Безнадёга мучила нервы.
От бессилия сходила с ума.
Каждый томительный день-
Скомкался в единый уродливый.
Неподвижная застыла мишень
От ожиданья бесплодного.
Снова в своей кровати,
Свет электронных часов
Тоска - бесцветная, кстати,
И у неё отсутствует дно...


Рецензии