ангел и смертный

взошла луна,он спал давно
колышат занавесь ветра
она вошла в его окно
пробудет рядом до утра
не отведет свои глаза
ни потревожит его сон
лишь робкая бежит слеза
дороже всех на свете он
покинет дом в лучах зари
блестят на солнце два крыла
он смертен,что не говори
но и она такой была
ей ангелом навечно быть
жизнь без конца,в немой тоске
но рядом с ним охота быть
держать ладонь в своей руке
все б отдала за миг любви
с тем кто любим его прожить
чтоб вновь огонь бежал в крови
увы,но вместе им не быть...


Рецензии