Вечер года

Таким и должен быть прощальный вечер -
Как ветер.
Он тоже стих и миру улыбнулся.
Потом проснулся.
Обнял, взлетел и волосы взъерошил...
Хороший.
Потом обдал водою дождевою -
Играл со мною.
И улетел, свободный и беспечный -
Как вечность.

6 декабря 2018


Рецензии