Денис Мацуев...

Денис Мацуев...
   прыгнул в Джаз...
Несет его поток сквозь тучи.
Кислотный? Нежный?
    Шнапс горьььючий?

Вчера? Сегодня?
   И ...тотчас.

Джаз - это хуже, чем болезнь.
В Иголки ушко
            смог пролезть?

Когда-то смог пролезть и я.
За мной друзья. Родня. Семья...

Джаз - душ Шарко!
     Леченье нервов.
Как жизнь? ЖаркО!
...тогда в Джаз первым...


Рецензии