Новогодняя тройка

Прогрызли мыши на небе мешок
И снежная крупа на землю сыплет,
А взрослым суетливым невдомёк
Что скоро дед Мороз в дорогу выйдет!

Путь у него нелегок и далёк,
Но тройка резвая нетерпеливо рвется,
Декабрь-сорванец копытом бьет
Январь суров, ну а Февраль смеется!

Их путь лежит за горы и леса
Туда, где в сказку верят, верят с детства!
Снегурочка красавица-коса,
Согреет детвору любовью сердца!


Рецензии