Возвращайся. Памяти сына

Ты возвращайся! Вчерашней ночью
Завтрашним утром...когда захочешь..
Ты возвращайся, когда болеешь
Когда скучаешь, когда сумеешь
Когда отпустят хоть на минуту
Ты возвращайся ко мне, как ЧУДО!
Облаком, образом, легкой тенью,
Шорохом, запахом от сирени
Ты возвращайся в мою реальность
В сон, в Зазеркалье и в виртуальность...
Только, пожалуйста, не прощайся!
Ты возвращайся, сынок!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!


Рецензии
Кем бы ты ни стал, мой сын - я ЛЮБЛЮ тебя!
С кем бы ты ни был - я ЛЮБЛЮ тебя!
Что бы ты ни сделал - я ЛЮБЛЮ тебя!
В каком бы виде ты ни пришел - я встречу тебя, потому что ЛЮБЛЮ тебя!!! БЕСКОНЕЧНО...

Онега Ковригина   19.12.2022 18:04     Заявить о нарушении