***

Каждый на этой земле
думает,
что он –
всех других умнее.
И что только он
правильно
задачу решить сумеет.
И только его мнение-
единственно верное.
И он,
со своими советами
поможет тебе.
Наверное.
И просто, 
за разговорами,
мы  судим порой друг друга.
И в недругов превращаются
вчерашние друг и подруга.
И словом незримо раня,
его повторяя опять,
друзей,
истекающих кровью,
Бросаем на снег.
Умирать.


Рецензии