Бывает, что мысль...

Не каждая мысль ложится в строку,
Если не в каждом слове живет вера.
Зато каждое способно нести ерунду,
Особенно, когда его суть перезрела…

Бывает кому-то, иной раз и повезет,
Бог, не подумав, дарит ему конфету.
Раз каждый в себе слово веры несет,
Как некую им надуманную эстафету…

Случается, что слово до всех дойдет,
Но чаще, оно само в мозгу зависнет.
А его ждут, когда оно смысл обретет,
Если не выйдет, то на века закиснет…

02.12.18.

И не любая мысль улетит воробьем,
Там есть те, что рождаются в муках.
А если вылетят, то как обухом бьют,
И оседают на чьих-то ушах горячих ...


Рецензии